资讯|房产|汽车|教育|居家|家电|健康|育儿|旅游|书画|爱龄|新闻|温州|原创|E评|财经|图片|专题|辟谣|政务|爱购|乐善|微电影
家电投诉电话:0577-88096612 主办:市家用电器协会
MORE人物专访
MORE精彩专题
热点排行
温州网> 您当前的位置 : 数码家电 > 新闻 > 厂商直通车 >正文
势不可挡!宁波、温州、浙南苏宁“年度盛典9.8超级团购日”
来源:温州网 发布时间:2017-09-04 16:05:04 字体:
8月22日下午,由宁波苏宁、温州苏宁、浙南片区联动举办的“2017宁波苏宁年度盛典9.8超级团购日”媒体通报会,在宁波万豪酒店隆重召开,各品牌厂商大佬及宁波地区主流媒体均出席了本次发布会。

  8月22日下午,由宁波苏宁、温州苏宁、浙南片区联动举办的“2017宁波苏宁年度盛典9.8超级团购日”媒体通报会,在宁波万豪酒店隆重召开,各品牌厂商大佬及宁波地区主流媒体均出席了本次发布会。

  苏宁进入浙江地区已经十六载,这十六年间,宁波苏宁、温州苏宁不忘初心,始终致力于为供应商创造更好的平台、更大的价值,与供应商共谋发展共创辉煌,也始终围绕宁波地区消费者,提供更好的服务,同时,也书写了一部可歌可泣的家电零售企业做大做强的光辉史诗。还记得2002年,宁波苏宁天一店开业,在短短几个月内就成为甬城家电商圈的领导者。2017年天一店重装开业,三天时间就刷新了甬城的家电销售历史,销售达到4000万元。

  去年的年度盛典“9.8闭店团购”,破天荒的创造了8064万元的历史最好销量,更是打破了15年“9.16闭店团购”6582万元的记录,宁波苏宁不断的创造着一次又一次的销售奇迹!每一次强有力的优惠让利活动都让全城消费者为之倾动,宁波苏宁用行动不断扩大着品牌影响力。

  发布会上苏宁宁波地区管理中心总经理任伟任总表示:“1至7月份,宁波大区整体销售同比增长了24.51%,12场大型促销活动,累计销售超7亿,同比增长了47%,这离不开供应商伙伴的支持和各位苏宁员工的付出。宁波苏宁深耕宁波地区家电市场十六年,我们的一举一动都牵动着宁波地区家电市场的走向,今年的年度盛典,我们宁波苏宁更是准备了1.5亿备货总量、3000万元让利总额,通过全城联动发挥规模效应,使货源优势、让利优势、服务优势得以全面凸显,进一步刺激消费,全面引爆甬城家电消费市场。就目前的市场趋势而言,随着金秋的到来,家电市场也将迎来销售旺季。

  千万资源让利共享

  9.8超级团购日,作为本次“宁波苏宁、温州苏宁年度盛典”的重头戏,当然少不了海量资源的投入,得到了如:三星、索尼、夏普、海信、创维、海尔、美的、格力、奥克斯、长虹、大金、三菱电机、方太、老板、帅康、能率、AO史密斯、林内、欧琳、华为等各大品牌厂商的鼎力支持。一方面准备充足的备货总量,保证畅销产品不断货;另一方面准备充足的让利资源,让顾客买到超高性价比商品。

  极致低价极致优惠

  海量产品以及巨额让利资源的推出,宁波苏宁和温州苏宁将为浙南片区的消费者带来无与伦比的价格,让消费者真正的享受到苏宁的福利。即日起至9月7日,到宁波地区和温州地区各苏宁门店参与预存20元抵200元,购套餐实付满10000元返650元,满20000元返1300元,以此类推,上不封顶,购物满额还送精美礼品、抽奖等,更有98款爆款产品,限时限量抢购!

  连锁布局极致体验

  服务是苏宁的唯一产品,将服务做到极致,作为全国最大的商业连锁企业,苏宁从基础的店面服务高度标准化,店面基础管理标准化,为顾客讲解专业的商品知识,一体化收银告别排队时代,线上选商品预约V购一对一服务线下体验购买等服务内容深受百姓喜爱。

  苏宁领先的仓储规模,强大的基础设施,高效的仓储运营,高密度自动存储系统,智能分仓,智能调拨,这便是苏宁物流在宁波地区如此神速送达货物的原因。

  连锁店持续提升改造

  宁波苏宁拥有宁波、舟山、温州、台州、丽水超100家线下门店,苏宁门店作为线下服务于消费者的载体,充分发挥线下主场作用,同时,我们也会引入越来越多原本线上专属的品牌,彻底发挥O2O的优势,9月还会在温州龙湾万达广场,11月在镇海吾悦广场新开2家门店,为消费者提供了全方位的服务和更好的购物体验!

  无论在过去、还是将来,宁波苏宁和温州苏宁坚持为消费者创造价值、为供应商创造价值、为行业创造价值,这也是苏宁的价值所在;苏宁人诚挚希望,与业界厂商一同创新超越、协同增效、共赢未来!

分享到:
我要评论

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

广告刊例|网站简介|服务条款|版权声明|网站地图|诚聘英才|联系方法|温网律师© 2016-2020 温州网版权所有   保留所有权利