资讯|房产|汽车|教育|居家|家电|健康|育儿|旅游|书画|爱龄|新闻|温州|原创|E评|财经|图片|专题|辟谣|政务|爱购|乐善|微电影
家电投诉电话:0577-88096612 主办:市家用电器协会
MORE人物专访
MORE精彩专题
热点排行
您当前的位置 : 数码家电 > 新闻 > 厂商直通车 >正文
天梭表记录黄晓明光环背后的父爱时光
来源:温州网 发布时间:2017-06-01 16:42:42 字体:
天梭表品牌全新主张“THIS IS YOUR TIME 此刻?由我” 不仅是对于下一刻行动的号召,也是关于行动者”我是谁“的强烈宣言。

  银幕上,他是梦想教主,也是成功的商人,一直以“绅士、坚持、多样化、无畏挑战”的精神特质,微笑迎接人生中的每一次挑战。银幕外,他既是幸福人夫,更晋级成为暖心潮爸。他是天梭表全球形象代言人——黄晓明。父亲节临近,他更是将父爱之感通过三种风格尽数诠释:无论是经典复古系列1936的俊朗情怀,还是宝环系列的睿智坚定,亦或是库图系列的刚中带柔,天梭表愿与你分享黄晓明卸下明星光环的暖爸生活。

  俊朗暖爸复古情怀简约表现

  褪去明星光环,生活中的黄晓明不仅是幸福满满的人夫,更是贴心陪伴儿子成长的新晋暖心奶爸。一件干净的白衬衣,一套颇具质感的深色西装便是黄晓明出席活动的基本装扮。基础款的服饰搭配映衬出晓明特有的阳光温暖的气质,一款复古而意味着传承精神的腕表,更展现了他时尚又不失稳重的潮爸个性。

  作为天梭表全球代言人,经典复古的天梭怀旧经典系列1936复刻版腕表,对晓明来说意义非凡,腕表象征着传承,他表示希望将他在逐梦道路上不忘初心不懈进取的精神,传承给下一代,这正是1936复刻版腕表的精髓映照。该腕表线条流畅,雅致的棕色表带与纯色西服融为一体,表盘上复古的罗马数字时标搭配奢华的宝玑式指针,沉稳的风格之间流露着大气干练的魅力。腕表复古风格中不乏现代元素,年轻活力,中和了正装过于坚毅的气质,在突显腕表至臻品质之时,也为父亲角色的晓明增添了一份自信与魅力。

  睿智暖爸 刚毅在外坚定

  父亲如山海,他的爱不加以修饰,没有多余的言语,却一直矗立在你的生命之源,伴随你走过每一条坎坷而孤独的路。天梭表挚友黄晓明在人生新角色上坚持探索,华丽蜕变成更好的老爸。生活里的晓明穿衣风格堪称潮爸典范。一身正装衬托出挺拔身材,腕间一只天梭宝环系列钢带男表,整个造型干练英气。腕间的宝环系列腕表与晓明拥有同样坚毅的内心世界,该系列搭载了兼具奢华与精准气质的硅游丝,使得本就拥有80小时续航动力的机械动力80机芯性能更出众,赋予此系列腕表坚定内“芯”。晓明则因为人生的历练和父亲角色的转变,而有了更强大的内心,如同父爱,纵使外界纷繁,给予孩子的永远是最纯净和最暖心的关怀。

  贴心暖爸粗中有细温和谦逊

  喜爱和家人在一起的潮爸,晓明经常带家人一起去旅行,希望小海绵的每个成长时刻都有父亲的陪伴,一款休闲时尚且计时精准的腕表为亲子时光增色不少。一身舒适的搭配被腕间一抹天梭库图系列自动款男表点亮,跃动的指针传递父亲生生不息的爱与珍惜。该款腕表坚毅的钢带犹如父亲坚实的臂膀,令人心生踏实。腕表深色表盘以及表盘中精心排列的三个小表盘都在刚毅中流露出精致的气质,犹如父亲粗中有细的爱。无论是与儿子咿呀对话,抑或是玩耍嬉笑,让时间见证每一刻洋溢着幸福的温暖瞬间。

  天梭表品牌全新主张THIS IS YOUR TIME 此刻由我不仅是对于下一刻行动的号召,也是关于行动者我是谁的强烈宣言。对于天梭表而言,每一个人和每一枚表一样,都是鲜明的个体,也都是值得敬畏的唯一。每个人的下一个时刻都是值得去期许与鼓励的;天梭表激励每一个人,积极主动、直面挑战,勇于创造生命中的下一个时刻篇章。160多年前,天梭表成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。瑞士制造是天梭表心中从不曾磨灭的烙印,它让品牌在芸芸众生中显得卓尔不群、非同凡响。天梭表logo中的+和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭表的高性能和高品质长期得到多方认可,它担任FIBA国际篮联、NBA美国职业篮球联盟、CBA中国篮球联赛、Le Tour de France环法自行车赛、MotoGPTM世界摩托车锦标赛、FIM世界超级摩托车赛、AFL澳大利亚橄榄球联合会、RBS六国橄榄球锦标赛以及自行车、击剑和冰球世界锦标赛的官方指定计时和合作伙伴。天梭表是全球最大的手表制造商和经销商——斯沃琪集团的成员,销售网点遍布全球160多个国家。品牌将继续推出具有先锋精神的创新产品,一如既往地续写其品牌理念——“创新,源于传统。欲知更多信息,敬请访问www.tissotwatches.cn

分享到:
我要评论

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

广告刊例|网站简介|服务条款|版权声明|网站地图|诚聘英才|联系方法|温网律师© 2016-2020 温州网版权所有   保留所有权利