资讯|房产|汽车|教育|居家|家电|健康|育儿|旅游|书画|爱龄|新闻|温州|原创|E评|财经|图片|专题|辟谣|政务|爱购|乐善|微电影
家电投诉电话:0577-88096612 主办:市家用电器协会
MORE人物专访
MORE精彩专题
热点排行
您当前的位置 : 数码家电 > 最新资讯 >正文
Behr百色熊携手南浦小学共建“幸福教室”
来源: 发布时间:2016-11-11 11:05:20 字体:
粉色的墙面、蓝紫色的泡泡,一间色彩鲜艳的舞蹈教室落户在南浦小学西校区。11月2日,南浦小学西校区迎来首个Behr“幸福教室”授牌仪式,这是Behr百色熊2016公益设计、涂刷的第一间舞蹈教室,在温州,他总共为8所学校免费升级了9间才艺教室。

  温州网讯(记者 杨丽) 粉色的墙面、蓝紫色的泡泡,一间色彩鲜艳的舞蹈教室落户在南浦小学西校区。11月2日,南浦小学西校区迎来首个Behr“幸福教室”授牌仪式,这是Behr百色熊2016公益设计、涂刷的第一间舞蹈教室,在温州,他总共为8所学校免费升级了9间才艺教室。

  南浦小学郑校长分享关于才艺环境创新对孩子们的影响

  “拥有这样一间亮丽的舞蹈教室,对于我个人和学校都是幸运的,Behr百色熊公益升级才艺教室的初衷与南浦小学对于艺术的重视与追求不谋而合。让每个孩子在阳光下健康成长是南浦小学的教学理念,营造向上、向善、向美的学校文化氛围,多彩的才艺教室不仅给教室注入生机与活力,而且给人一欢庆、活泼与温暖,给孩子带来愉悦心情的同时,更能发掘孩子的创造力、表现力和想象力。”南浦小学校长郑建和在授牌仪式上这样说道,“这种‘幸福教室’是我们儿时梦寐以求的,如今孩子们实现了愿望,都说环境能改变心情,我们希望这间幸福教室,能播撒艺术的种子,传播美的教育,让孩子们带着快乐的心情学习,带着这份能量走向未来!”

  Behr百色熊厂方代表吴总给南浦小学授牌

  创造轻松愉悦的空间 提升舞蹈的律动感

  双双老师——“幸福教室”的设计者,当记者问及设计这间舞蹈教室的设计思路时,她这样说道:“舞蹈教室是所有才艺教室中最难设计的,因为教室会被整面的镜子、练功的把杆占据,墙体也会被因此分割、不能达到整面墙绘效果。”为此,她特地咨询了孩子、老师、校方的意见。“采用了浅粉色作为主色调,整体风格清新、靓丽,多一些动感少一些压抑的色彩,天花板顶梁用同样的浅色系形成层次感,浅紫、浅蓝、浅橘的交相辉映让梁上风景别有一番风味,背景落地镜子处,设计师采用了简单的‘色彩球’作为装饰,大小不一、彩虹色系的圆球像是一个个调皮的气泡,随风飞舞、缓缓上升,简单清新,又提升了教室的活泼。”

  设计师双双老师

  采访当天正赶上南浦小学每周三下午兴趣课时间,新一届舞蹈社团正在舞蹈教室里排练,压腿、弯腰、踮脚旋转,舞者们流畅的身姿在明亮的色彩中穿梭,每个动作都构成一幅优美的画面,处处彰显着青春与活力。

  美术教室全景

  舞蹈社团学生正在上课

  南浦小学舞蹈社团留影

  “每次舞蹈社团上课都是我的快乐时光,我很喜欢这个新环境,一进来就能感受到愉悦的心情!”李洛莹是南浦小学西校区五年级(7)班的学生,刚参加社团不久,她还参加了主持人社团、声乐社团,她告诉记者,她很喜欢才艺的学习,非常喜欢这间充满色彩的舞蹈教室,在这里练习舞蹈,让她一天都有好心情。

  用色彩的温暖 激发孩子们的正能量

  美国BEHR百色熊相信,每个孩子都是天生的艺术家,而在有艺术氛围的环境中成长,他们的天赋将得到更有效地开发。

  吴总分享Behr色彩品质保证

  出席授牌仪式的Behr温州区厂方代表吴捷表示:“品质是百色熊的第一保证,色彩也是百色熊极其擅长的,我们始终相信,色彩能激发孩子们的想象力和创造力,用色彩的温暖激发他们的正能量。”

  从普通教室升级到创意的才艺教室只是一个开始,Behr百色熊希望通过这样一个机会让“幸福”走进孩子的心理,把这份公益的爱心传递给孩子们,培养孩子们的正能量。

  据悉,Behr百色熊“幸福教室”公益涂刷活动从5月走进温州以来,已经为孩子们带来钢琴教室、舞蹈教室、图书休闲室和科学实验室,先后走进瓯海实验小学、南浦小学、龙湾二小、黄龙二小、蒲鞋市小学桥儿头校区、温州市籀园小学、温州市建设小学、温州第十幼儿园等八所学校,改造他们的才艺教室,为孩子们带来活泼、轻松、愉悦的学习环境。

分享到:
我要评论

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

广告刊例|网站简介|服务条款|版权声明|网站地图|诚聘英才|联系方法|温网律师© 2016-2020 温州网版权所有   保留所有权利