您所在的位置:您当前的位置 :数码家电>数码>报价 > 正文

金属+炫彩 黄章再曝魅蓝新机售价四位数

2015年10月15日 10:05:08 来源: 中关村在线 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  此前魅族官方发去了消息确认将于10月21日举行新品发布会,至于这次的新品会是魅蓝Metal。近日,魅族创始人黄章在微博上也透露这款新机定将会是四位数。

黄章消息原文(图片引自新浪微博)

发布会宣传图(图片引自新浪微博)

  虽然黄章并未给出该机的准确价格,不过按照魅蓝的产品定位,价格应该不会太高。而此前在工信部魅族也有一款新机获得入网,从照片上来看很可能就是这款魅蓝Metal。

魅族Metal所有配色(图片引自魅族)

  在配置方面,该机使用了一块1080P分辨率的5.5英寸屏幕,搭载2GHz主频的八核处理器,内含子2GB运行内存和16GB本地存储空间(支持最高128GB内存扩展),使用前置500万+后置1300万像素的摄像头组合,预装YunOS系统。

魅族新机入网证件照(图片引自tenaa)

  编辑点评:该机虽然一改魅蓝系列的塑料材质外壳,但采用金属外壳后依旧保留了炫彩的配色。从配置上来看该机依旧采用2GB RAM+16GB ROM的入门搭配,笔者猜测该机售价和有可能是1099元,最高不会超过1299元,你觉得呢?

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com