您所在的位置:您当前的位置 :数码家电>家电>新品 > 正文

索尼公布官方PS4蓝光播放遥控器:10月末上市

2015年10月10日 10:19:11 来源: IT之家 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  索尼的游戏机向来比较重视多媒体播放性能,PS2和PS3推出初期都堪称是高性价比的DVD/蓝光播放机,对销量也有一定的促进作用,最新的PS4同样可以支持3D蓝光电影等功能。

  近日,索尼在美国公布了PS4专用的遥控器,配上它之后,PS4就能变身成高大上的名牌蓝光播放机!

  遥控器通过蓝牙和PS4相连接,上面除了常用的数字和播放键之外,当然也少不了标志性的□△○×按键。除了在播放蓝光或DVD电影时可以遥控之外,在使用PS4的PlayStation Video、YouTube、Twitch、Netflix等视频应用时也都可以使用。

  在此之前,索尼也曾经推出过PS2和PS3用的播放器,PS2的播放器还是某些限定版的标配。PS4遥控器预定10月下旬开始发售,售价29.99美元(约合190元人民币),有没有兴趣来一个呢?

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:索尼 ps4 蓝光 遥控器 ps2
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com