您所在的位置: 数码家电>新闻>家电协会 > 正文

南京苏宁易购“云店”将开业

2015年09月01日 17:56:24 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  据悉,酝酿已久的南京新街口淮海路“苏宁云店”将于9月3日盛大开业,和之前落地于北京、上海、广州和南京等地的云店相比,此次在号称“中华第一商圈”驻地的南京新街口开设苏宁易购云店,无疑是今年苏宁云店项目浓墨重彩的一笔。

  坐落于南京新街口淮海路的苏宁易购云店由原先苏宁生活广场升级而成,为迄今为止全国范围内最大的苏宁易购云店,单层占地面积在2000平米以上,从负一层到7层的庞大格局,融合苏宁易购超市频道、海外购频道、红孩子频道等特色频道。按照惯例,南京淮海路云店同样融入了餐饮、家居等休闲场景,极大丰富了顾客到店的生活需求。

  (原南京新街口苏宁生活广场)

  据了解,除了将苏宁易购线上主要购物频道搬到线下展示和运营以外,此次开业还增加了手游电子竞技互动活动和VR虚拟现实设备体验服务。根据苏宁易购游戏业务负责人透露,目前邀请了手游发行商英雄互娱,集结目前热门手游《全民枪战》、《天天炫舞》和《像三国》等不同类型的手机游戏内容到店试赛。苏宁通讯公司游戏部门负责人透露,9月3日至5期间开业期间,一楼互联网品牌专区会针对手游爱好者进行1V1手机游戏微竞技比赛,获胜玩家会获得相应礼品奖励。

  另外,VR虚拟现实游戏体验由南京睿悦信息技术有限公司提供设备支持,现场观众可以戴上专用眼睛、特定游戏枪支设备等享受一把身临其境的游戏体验。

  手机游戏作为当下最热门和普及的移动用户的娱乐产品之一,此次苏宁通讯公司在有“中华第一店”之称的南京新街口淮海路苏宁易购云店热情上演手游微竞技,准备为现场观众体验一把手机上的竞技体验。

  苏宁易购云店作为近年苏宁重点发展项目,在持续部署苏宁O2O战略的同时,不断开拓国内线上线下用户的购物需求以及融合营销的真切体验。

  苏宁通讯公司介绍:

  苏宁云商集团通讯公司是一家综合通讯业务服务提供商,可向用户提供手机零售服务、虚拟运营商服务、智能家居产品、互联网游戏及阅读产品等。苏宁云商集团是中国最大的商业企业,位列中国民营企业第一。通讯公司作为云商集团第一大业务版块,依托集团综合优势和用户基础,截止2015年底,已成为中国覆盖范围最广、有效用户数最多的虚拟运营商,同时也是国内首家集移动、联通、电信三大运营商业务为一体的全4G运营虚拟运营商。2015年6月,苏宁成为国内第一批民营宽带接入试点企业。未来,苏宁将利用宽带和移动网的准入运营资质,深入挖掘用户大数据价值,尝试从产品和营销层面提供更多差异化的服务内容,精准服务更多用户,打造“硬件+应用+运营商服务”的软硬件结合的产业链模式。

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:南京 游戏 运营 服务 用户
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com