您所在的位置: 数码家电>新闻>家电协会 > 正文

发力变频空调市场 苏宁海信打响“金九银十”第一枪

2015年09月01日 17:57:42 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  7月9日,在苏宁海信空调“定速清场”战略发布会上,苏宁云商集团运营总部执行总裁李斌表示,苏宁将于8月1日后全面停止海信定速空调销售。同时,双方推出2亿“变频补贴”和最高10%的“以旧换新补贴”,全面普及全直流变频空调。时隔一个多月,海信再度造访苏宁,目标直指变频空调市场,提前打响双节第一枪。

  记者了解到,此次会晤,苏宁与海信双方明确了在供应链协同、差异化营销、C2B定制等方面的后期深度合作。以变频空调普及和智能产品推广为契机,苏宁将以1.98亿会员数据资源与海信进行开放共享,借助精细化粉丝运营和精准会员营销,通过C2B反向定制模式,与海信联合推出全面搭载苏宁云平台的定制款家电。同时,海信将在产品投入上给予苏宁独家变频单品支持,全方位满足用户的多方体验。

  另悉,海信此次还将利用苏宁好声音资源在南京进行线下落地活动,届时将有好声音明星学员现身苏宁门店与消费者面对面互动。另外,对于在苏宁购买海信空调的用户,将推出包含价值1599元、2299元的户外装备和空气净化器等赠品。

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:变频 变频空调 海信 空调
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com