您所在的位置: 数码家电>家电>新品 > 正文

可享受雾化淋浴的Nebia Shower淋浴喷头

2015年08月14日 15:21:38 来源: 什么值得买 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  洗澡时总是抱怨喷头出水力度太弱,喷洒面积太小的朋友可以来看看这款名叫Nebia Shower的经过全新改良的淋浴喷头,它是由6个人组成的团队研发,团队借鉴了农业,火箭发动机高端产业的工业技术,并将其融入到喷头的喷嘴内,继而研究出H2MICRO型喷嘴,使水流在通过每个喷嘴后可喷出如雾气一般的微小水滴,也因此具有了比普通淋浴喷头大10倍的喷洒面积,可让用户得到更为舒适的淋浴享受。

  设计团队还特意邀请了苹果CEO库克、Google前CEO施密特等多位硅谷大腕来做亲身测试,并获得了众人的好评。该款产品现正在Kickstarter上进行众筹,在经历过亲身试用后库克及施密特也选择了为其出资,所以该项目在很短时间内便达成了众筹目标,现在众筹平台上只剩299美元一档可选(约合1919元),产品将于明年5月正式出货。

  Nebia Shower设计有两个出水喷头,一种是固定式圆盘型淋浴喷头(可实现45度旋转),一种是可拆卸的手持淋浴喷头。为提高喷头使用寿命,设计团队使用了铝制金属材料来打造。得益于雾化水滴的缘故,Nebia Shower还拥有超强的节水能力,官方表示,传统喷头在洗浴过程中会耗费约91升水,Nebia则可将用水量降至27升,节水量高达70%。此外雾化水滴还能有效减少水中热能的流失,使更多的热能传递到用户身上,已获得更为舒适的淋浴体验。

  Nebia Shower淋浴喷头

  购买链接:Kickstarter

  官方售价:299美元(约合1919元)

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:淋浴 nebia shower 喷头 团队
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com