您所在的位置: 数码家电>数码>报价 > 正文

三星GALAXY J7售价1798元

2015年07月23日 11:03:41 来源:新浪手机 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

三星GALAXY J7

  GALAXY J7延续了此前三星手机的设计风格,采用塑料材质外壳。J7则配备了5.5英寸720p的TFT屏幕,机身厚度仅7.9毫米,搭载了高通骁龙615八核处理器,同样拥有1.5GB运行内存和16GB的存储容量,支持最高128GB的存储卡扩展,采用2600毫安时的可拆卸电池。 三星GALAXY J7是三星近期与中国移动合作推出的一款中低端手机,专门为中国市场定制,面向年轻用户,主打自拍功能。该机目前已经在国内上市,售价为1798元。

  三星GALAXY J7支持移动4G网络和双卡双待,搭载了Android 5.1操作系统以及与GALAXY S6相似的界面,具备智能管理器和简易使用模式等功能。

  此次,三星GALAXY J7还主打拍照功能,后置摄像头为1300万像素,具备F1.9大光圈镜头;而前者摄像头也达到500万像素,并且支持85度的广角自拍,并首次在三星GALAXY系列手机中加入了前置闪光灯,增强了暗光条件下的自拍效果。

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:galaxy 三星 功能 手机 支持
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com