您所在的位置: 数码家电>数码>报价 > 正文

手机定价太高?HTC再度陷入亏损境况

2015年07月07日 10:55:09 来源:驱动之家 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  昨日,HTC发布二季度财报,显示营业亏损51.4亿元新台币(¥10.3亿),税后净亏损80.3亿元新台币(¥16.1亿),与一季度3.6亿新台币的创纪录净利呈现“冰火两重天”。

  北京商报称,刚刚过去的6月是HTC 20个月以来营收的最低点。

  对于HTC的巨亏,业内人士普遍分析认为,一方面是因为智能手机市场整体增长放缓,另一方面则是产品定价过高,同时在中国内地市场遭遇众多手机品牌的围剿。

  通信业资深专家刘启诚也表示:“HTC在高端手机市场不敌苹果与三星,且迟迟不愿推出中低端手机产品,在中国市场一直坚持中高端定价,使得市场份额不断被小米、联想、华为等中国内地本土品牌蚕食,现阶段在中国市场,已经沦落为一个市场份额在十多名开外的边缘化品牌。”

  按照此前的消息,HTC正在准备搭载骁龙820的旗舰Aero,但翻身仗总是艰难的,大家怎么看?

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:htc 手机 市场 中国 台币
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com