您所在的位置: 数码家电>商场 > 正文

购买车险不用花钱 瑾瑜白鹿堡来买单

2015年06月16日 09:09:51 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  特大好消息!

  温州瑾瑜白鹿堡

现强势推出"买红酒送车险活动",并与中国人保财险公司签订代理合同,把更多的优惠留给消费者。买多少钱的酒送多少钱的车险,只要你敢买我们就敢送...

  活动详情:

  买红酒,送等值的商业险车险。对于今年想购买车险,正好又需要红酒的朋友来说,这是再贴心不过的活动了。同样是买多少送多少,花一样的钱办两样的事,有美酒还有保障、一举两得的美事,有错过的理由么...

  

 

 
  瑾瑜·白鹿堡
温州瑾瑜白鹿堡是一座专注于进口葡萄酒贸易服务的大型葡萄酒交易平台,项目坐落于中国大陆浙江省温州市龙湾区机场大道经济开放区,整体商业面积共计12000平方米。项目投资方——瑾瑜酒业斥资2亿元人民币,按国际顶尖标准,将白鹿堡打造成集进口葡萄酒采购、培训旅游、文化博览、品酒休闲为一体的综合型交易卖场。

  近年来,借助集团良好的声誉与公信力,瑾瑜酒业(白鹿堡)通过集团自建的"公共保税仓",实现全国首个红酒产品"100%24小时恒温"储藏,并依托于集团雄厚的资金实力,和全世界十余国家数十个酒庄建立了战略伙伴关系,实现集中规模化采购。

 
  就是这么任性
正因为瑾瑜白鹿堡有着这么优越的条件才敢如此任性!曾经"买一瓶赠一箱"的活动惊呆了整个温州,现再次强势推出"买车险送酒,买酒送车险"的活动。买多少送多少,花一样的钱办两样的事、有酒还有保障、一举两得,温州的你们,准备好了么?"机惠"不容错过哦...

 

 

 

[编辑: 林夕榆] 
关键词:白鹿 多少 活动 温州
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com