您所在的位置: 数码家电>新闻>家电新闻 > 正文

技术、产品双领先 海信斩获变频冰箱两项大奖

2015年05月29日 20:44:29 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  海信在变频冰箱领域的优势进一步稳固。5月28日,在北京召开的中国冰箱行业高峰论坛上,凭借对变频技术的创新研发及多年来对变频冰箱的积极推广,海信获得了行业唯一的“变频冰箱领先品牌”大奖。

  中国冰箱行业高峰论坛由国家信息中心、中国家电协会指导、中国家电网主办,被誉为冰箱行业的风向标。在此次峰会上,海信612升律动咖对开门冰箱还获得了“冰箱行业高端变频产品”奖。在变频冰箱领域,海信实现了从品牌到产品的全面领跑。

  目前,冰箱行业的发展步入新常态,一方面市场规模增长放缓,另一方面,消费升级带动冰箱的产品结构发生着明显的变化,这主要表现在大容量、变频、高效节能产品的持续快速增长。因此,如何在新常态下找到增长新动力,不仅是此次行业峰会探讨的重点,也是当前及未来一段时间内企业的重心。

  对海信来说,借助技术实现持续地产品创新,抢占了差异化竞争优势。以此次获奖的律动咖612L对开门冰箱为例,该款冰箱应用了行业领先的智能双变频技术,刷新了海信在变频领域的领先性。该项技术,融合了360°矢量变频技术和专利的多频风机技术,一方面,使冰箱全时优化运行,可使食物在最短时间内冻透,快速通过冰晶生成带,可以保全食物细胞液不流失,更好地保持食物新鲜度;另一方面冰箱可根据冷量需求调节转速,实现精细控温,同时又达到高效节能降噪的优势。

  不仅如此,海信612L对开门冰箱还应用了双系统多风幕技术、双离子除菌养鲜技术、38分贝静音技术及0.88度超级节能技术等,加上行业独特的咖色外观和24格的分类储存空间,为食物开启细胞级的保鲜环境,是高端变频冰箱的领先者。

  在刚刚过去的2014年,海信冰箱在全球市场取得了长足发展,品牌影响力、科技创新力和产品竞争力在显著提升。其国内凭倍多分十字对开门冰箱等创新产品,迅速赢得用户青睐和市场认可。在海外,海信冰箱冰柜产品出口已连续三年稳居中国首位。

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:产品 冰箱 变频 技术 海信
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com