您所在的位置: 数码家电>新闻>家电新闻 > 正文

五一中高端领涨市场 海信十字对开门冰箱成新风标

2015年05月29日 20:47:26 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  随着气温迅速升温,新居装修进入高峰期,消费者对冰箱、洗衣机等家电产品的需求得到进一步释放,并在五一期间迎来了第一轮的销售高峰。但与往年不同的是,今年多门、对开等高端冰箱增幅最大,特别是以十字对开门为代表的多门冰箱表现更抢眼,强势推动了相关企业增长。

  为抢占市场,不少企业均拉长了五一活动的时间,打造以五一小长假为核心的促销周,而主推产品均是时下主流的高端产品。如海信在4月17日就启动了五一市场活动,以倍多分十字对开门冰箱、旋瀑洗洗衣机等高端产品为主,线上、线下全线发力,占据了行业领先优势。倍多分十字对开门的热销也带动海信多门冰箱增长迅速。

  “随着生活水平的提高,价格已经不是消费者购买冰箱和洗衣机的核心因素,越来越多的用户更加关注产品本身的体验和价值。”海信相关负责人告诉记者。以时下最热的十字对开门冰箱为例,它既有对开门冰箱的大容量,又兼具了多门冰箱的精细化存储,极大地满足了当下消费者对食物存储的需求,打造了极具市场差异化的价值点。

  五一前就有媒体预测,在今年,十字对开门冰箱将迎来全面的增长爆发,并有望成为今年冰箱市场最大的风口。而且经过近一年的市场深耕,消费者对“十字对开冰箱”的认可度迅速增强。可以说,十字对开门冰箱正成为冰箱行业发展的新风标,这在五一市场中已得到印证。

  作为行业具有开创性意义的一款冰箱,海信倍多分风冷十字对开门冰箱在去年就斩获了诸多荣誉,从权威机构到TOP100渠道,均纷纷认可了这一创新性产品。“货比三家后,还是觉得海信十字对开冰箱最合适。”不少成交的用户都表示。可以说,海信倍多分十字对开门冰箱已经成为五一市场的领涨产品。

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:五一 冰箱 十字 对开 市场
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com