您所在的位置: 数码家电>新闻>家电新闻 > 正文

消费结构升级 容声食尚派冰箱领跑五一高端市场

2015年05月29日 20:47:26 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  受地产新政策、新婚新居需求增加等因素的影响,五一成为今年家电市场第一轮销售高峰。不仅如此,消费结构的升级也带动了多门、十字对开门等高端产品及有差异化卖点的中低端产品的销售增长。

  “销量比预期要好一些,”广州地区某经销商说,“这三天,前来购物的用户都对新品感兴趣,特别是食尚派冰箱和立体冷冰箱。”据了解,容声在五一期间主推食尚派十字四门和立体冷系列冰箱,实现对高中低端的全面覆盖。其中,食尚派十字对开门系列冰箱成为市场最受欢迎的高端产品,立体冷冰箱则凭借制冷均匀、空间利用率大、化霜快等特点成为两门、三门中的明星产品。不仅如此,容声线上还实现了同比增长超100%的业绩。

  中国电子商会相关负责人表示,随着居民物质条件不断提升,2015年冰箱行业的竞争焦点将聚焦在产品升级上,这要求企业要在提高品质的同时做大高端产品的差异化和中端产品的系列化。作为冰箱行业的领军企业,容声已经率先进行了产品结构升级,在最受市场欢迎的十字四门领域,容声以33.3%的市场份额稳居第一;在两门、三门领域,容声立体冷冰箱正全面覆盖,其“百变空间立体制冷”技术经鉴定达到国际先进水平。正是这些差异化的竞争点,使得容声新品成为五一市场的耀眼明星。

  五一黄金周历来是企业必争的销售节点,也是新品上市的大好时机。除了食尚派和立体冷系列冰箱备受关注外,容声还推出了对开门高端新品预售活动,用户在卖场体验完新品样机后在线预约,也开创了对开门高端产品销售新模式。

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:五一 冰箱 容声 市场 高端
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com