您所在的位置: 数码家电>新闻>家电新闻 > 正文

中怡康:容声金色十字对开冰箱上市即进畅销榜

2015年05月29日 20:47:26 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  在家电行业,市场增速放缓与高端产品逆势增长经常是相伴出现的,这一现象在今年的冰箱得到印证。据中怡康公布的数据显示,五一期间,整体冰箱市场增速低于预期,但四门冰箱零售量却同比增长102.7%,其中十字对开门产品最速最快,例如容声新推出的食尚派金色十字对开门冰箱上市才一周就进入四门畅销型号。

  对用户来说,多门冰箱的出现是为了解决食物不同温区存放保鲜的需求,而“十字对开”冰箱的“上下+左右”结构刚好组成四个门,不仅使存储容量更大也让空间分类更加精细,因此颇受用户喜爱。目前市场上最受欢迎的十字对开门冰箱是容声的食尚派系列,其去年上市的439升钢板冰箱一直稳居四门畅销型号前两名,而五一期间刚上市的439升金色玻璃面板变频冰箱仅一周时间就入榜畅销型号,并成为市场口碑最好的产品之一。

  “这款冰箱上层是295升的冷藏室,有10多个搁架和两个保鲜抽屉;下层左右两边分别是72升的冷冻室和变温室,每个间室各有三个抽屉,方便存储不同类型的食物。很多用户都看上其内部的设计,刚一上市销售业绩就非常好。”一位北京国美店的容声销售人员告诉记者。

  据了解,这款金色玻璃面板的十字对开门冰箱是食尚派的升级产品,除了在结构设计上创新满足用户需求外,该产品还搭载了Nanofresh纳米负离子保鲜技术,可实现保鲜杀菌双管齐下,确保食物存储的安全。同时实现了变温室在-18°到-5°的宽幅变温,对食物保存更精细。其采用的矢量变频压缩机可在保持制冷快速和均匀的同时降低能耗和噪音,使冰箱使用寿命更长。

  对家电企业来说,每一次的规模调整其实是产品结构调整的良机,每一次市场低迷时产品都会走向高端化。一向善于根据市场趋势变动进行产品创新的容声借助食尚派系列产品进一步稳固其在十字对开门市场的领先地位,持续引领了行业的转型升级。

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:上市 冰箱 十字 容声 对开
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com