您所在的位置: 数码家电>数码>报价 > 正文

华为智能手表国外售价出炉:比传闻便宜多了

2015年03月12日 16:52:27 来源: 驱动之家 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  华为智能手表的价格已经曝光了两次,6000+以上的价格让人的确难以接受,但不要忘记了这可能是奢华版本。

  现在外媒已经发现了华为智能手表的真实售价,价格是349欧元,折合人民币2300元,这个价格看起来相对正常很多。

  之前我们就曾说过,苹果Apple Watch即使被定位奢侈品,但入门产品的价格也只有2500+,所以华为也是这样的方法走还是很正确的。

  现在问题来了,华为智能手表行货会卖多少钱呢,1999元起如何?

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:华为 手表 智能 能手 价格
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com