您所在的位置: 数码家电>家电>技巧 > 正文

猜猜要把你家变成IMAX影院得花多少钱?

2015年03月10日 17:30:38 来源:腾讯数码 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  (编译:Rocky)如果你是家中拥有超大地下室的“真土豪”,现在已经可以在家中打造一个小型IMAX影院了。

  Ideaworks和IMAX公司联手,推出了面向高端消费者的商业级4K投影机,拥有出色的2D及3D画质,并可通过与电影院类似的下载系统,访问电影库中的IMAX影片。另外,这台IMAX投影机也可用于观看电视节目或是进行视频游戏输出,甚至能够将屏幕分为四个区域,分别播放不同的内容。

  至于价格,则达到了夸张的180万英镑(约合人民币1720万),显然是为亿万富豪而准备的奢侈玩具。不过,这个价格还包括了影院设计、幕布、座椅、IMAX环绕立体声、手工定制扬声器以及五年的全天候服务支持。另外还包括200部IMAX影片等。当然,一切的基础,还是你要有一座超大的房子。

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:imax 影院 价格 包括 另外
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com