您所在的位置: 数码家电>家电>技巧 > 正文

智能床垫luna:能代替妹子帮你暖床

2015年02月05日 17:05:47 来源:驱动之家 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  智能硬件不但要“霸占”你的身体,现在又要占领你的床铺了,现在,国外众筹网站Indiegogo上正在展示一款智能床垫——Luna。

  根据众筹资料显示,该床垫拥有温度控制功能,而且床垫两边的温度是独立的,夫妻可根据自己的喜好来调整,比如一边设定为25℃、而另一边设定为27℃。

  该床垫内置传感器、标配麦克风,能够检测用户呼吸、心率,监听鼾声,数据则会发送到配套的APP中。它还具有闹钟功能,能让用户在浅层睡眠阶段醒来。

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:床垫 智能 mdash 一边 功能
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com