您所在的位置: 数码家电>原创报道 > 正文

温州苏宁十周年庆典4月18日起促销十天十夜

2014年04月09日 21:14:49 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:4月9日上午,温州苏宁十周年庆典暨未来三年战略发展媒体通报会举行,预告将于4月18日展开为期10天的联动促销。

  温州网·数码家电讯(记者 林纯奕) 十载岁月的历练,铸就今天的辉煌,一同展望明天的宏伟蓝图。4月9日上午,温州苏宁十周年庆典暨未来三年战略发展媒体通报会举行,预告将于4月18日展开为期10天的联动促销。会上,苏宁的员工领导与品牌经销商们分享温州苏宁的昨天今天明天。

   温州苏宁昨天   十年用心坚守

  从2004年4月17日温州苏宁第一家胜利路门店开业,标志苏宁正式进入温州市场。2005年7月苏宁全国首家镇级门店——苍南龙港店盛大开业,开启温州苏宁连锁精细化,深入布局三四级县镇市场的新篇章。2007年8月浙江第一家旗舰店——联合广场3c+旗舰店盛大开业,涵盖手机、数码、电脑、空调、彩电等八大类品类,将体验、消费、服务、互动、展示融为一体,为消费者打造一站式购物体验。2013年12月21日苏宁联合广场店升级EXPO超级旗舰店,闭店两个月花巨资打造全WiFi覆盖、海量SKU、集购物、体验、售后、物流为一体的1.0版本互联网门店,开业三天销售额超3000万打破浙南地区行业单店销售记录。历经十年的发展,目前苏宁在浙南地区共18家门店,其中在温州地区有10家门店。

  苏宁十年创造了企业财富的同时,通过承担社会责任,开展公益活动来实现了企业更大的价值,自2006年集团建立了中国首个由企业发起的社工服务制度——“1+1阳光行—苏宁社工志愿者行动”,号召全体员工,每人每年捐出1天工资用于慈善捐赠,奉献1天时间参加社工服务。温州苏宁在抗击灾害、扶贫救弱、捐赠教育、环境保护等四大领域累计捐赠超300万元。

  温州苏宁今天   服务体验至上

  会上,温州苏宁总经理卢厚飞带领苏宁物流的快递员一同上台,他说我就是苏宁的一名快递员,只为顾客能得到一流的服务个购物体验而努力。

  据悉4月18日至27日,温州苏宁十周庆典十天十夜普惠全城活动也是力求服务体验至上。本期主会场将在联合店、胜利店和瓯北店举行,同时全市其余7店同贺庆生,共将通过全年近13亿元的战略资源采购全面引爆春季家电市场,冲刺5000万销售目标。

  在促销方面,单件商品每满418最高立减100元,以此类推,上不封顶;套购满3万元送1500元双线通用购物卡。此外,砸金蛋最高赢Ipadmini100%中奖、刷建行、农行、广发信用卡可享受“零首付、零利率、零手续费”分期付款等系列精彩活动。

  每年一度的温州苏宁庆典已经成为苏宁联合供应商回馈消费者的节日,通过区域内品牌联动,实现温州地区的资源整合。从3月14日起,苏宁在国家“7日无理由退换货”的基础上“加码”,推行“15日无理由退换货”,线上线下同样适用。

  另悉,温州苏宁将联合各社区、街道、媒体,出动近百名专业售后人员为广大市民提供1万个空调免费保养名额,旨在让市民健康地使用空调渡过高温炎热的夏季。另外4月18日起投入超100万以旧换新补贴,通过回收旧家电满足消费者处理损坏家电及更新换代的需求,同时旧家电通过专业的拆解形成有用的材料。

  除了数码家电产品的购物服务之外,体验的项目也将在4月同步开启,在现有孕妈班、摄影俱乐部的基础上再开设美食、美妆、游戏竞技、体育等4个会员俱乐部。

  温州苏宁明天   谋求合作共赢

  会上,各大经销商与温州苏宁签订了三年的战略合作,谋求未来的合作共赢。上亿的订单协议不仅仅是所有品牌对于苏宁平台认可和信任,更能预示着苏宁未来三年的宏伟蓝图,用下面一组数据说明:

  50亿

  未来三年温州苏宁云商线上线下零售、金融、保险代理、苏宁互联等业务总规模将突破50亿,其中易购预计2016年销售占比将超过30%,年增长率超100%。

  200

  未来三年温州苏宁注册会员总量突破200万。温州苏宁不断完善会员数据库,通过大数据的挖掘与运营,借助易购APP、苏宁云信、苏宁互联、零钱宝、PPTV等互联网产品,形成一套完整的集购物、社交、通信、理财、娱乐于一体的生态圈,为会员提供全方面服务。

  30

  未来三年浙南地区苏宁门店将突破30家,覆盖广大县镇市场。特别是针对三四级市场,通过纵向功能整合,打造集销售、体验、售后、物流的互联网门店,为消费者带来更便利的购物体验。

  50

  未来三年除门店自有快递点和自提点外,温州苏宁物流公司将新建50个以上快递点,服务范围覆盖全市所有县及部分乡镇市场,完善“最后一公里”用户体验。

  20

  占地160亩的苏宁温州瓯江口物流基地是集物流配送、后勤服务于一体的多功能基地,可支持50亿元以上的年销售规模,承担浙南地区线上线下销售商品的长途调拨、门店配送、零售配送等功能。该物流基地将于2015年下半年正式启用并对外开放运营,日均发货能力达到20万件。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:苏宁 周年庆 促销
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com