您所在的位置: 数码家电>新闻>厂商直通车 > 正文

多维度专业测评 海信洗衣机获赞(图)

2014年02月07日 14:24:38 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  面对市场上琳琅满目的洗衣机产品,消费者该如何选择。近日,专业测评网站万维家电网即从外观、洁净能力、节能、静音效果、个性化程序等方面对系列洗衣机进行了综合测评,意在给消费者选购提供参考。其中海信薄控洗衣机因出众的性能和外观设计获得了专业测评师的高度评价。

  洗涤效果出众连辣椒油都能洗干净

  本质上,消费者购买洗衣机就是为了能洗干净衣物。为了测试产品对于不同污渍的洗涤能力,测评师将同量的果酱、辣椒油、红酒、酱油、醋、饮料等常见污渍,分区域涂抹在白色棉质T恤上,并根据洗涤容量配比,加入推荐用量洗衣粉,进行洗净度和噪音值的测试。经过洗涤后比较,海信洗衣机的“混合洗”洗涤效果非常出众,6种污渍完全得到了祛除,连较为难洗的辣椒油污渍也洗得很干净。而且经过计算,“混合”程序运行一次耗电量仅为0.6292,一次洗涤只需支付水电费0.47元。

  同时,利用专业测噪音工具,海信洗衣机运行中静音效果出众,相当于我们正常交谈时的分贝。海信洗衣机工程师告诉记者,海信滚筒洗衣机独有Smart平衡系统,该系统由进口电机、10公斤承载能力的轴承、静音减震系统、电脑版、强力吊簧、配重块共同构成,可把洗涤时的移位控制在0.1mm,也是海信洗衣机静音设计中的一部分。

  多种个性洗程序羊毛羽绒也能在家洗

  据了解,海信该款洗衣机搭载“信芯”记忆芯片,储存了全棉、化纤、羊毛、羽绒服、95°除菌等10多种个性化程序,同时用户也可根据自己的需求设置不同的洗涤程序。

  一般的洗衣机洗不了羽绒服,用波轮洗衣机洗羽绒服甚至会导致爆炸,该款洗衣机就具有较先进的羽绒服洗功能,同时专业的羊毛洗程序也获得了国际羊毛局认证。“这些功能在现实生活中非常有用。”测评师田峰磊说。

  同时,测评师对该款洗衣机的杀菌功能还给予了高度评价。目前高温杀菌是洗衣机最有效的杀菌方法之一,海信洗衣机设计了95°杀菌洗功能能有效去除衣物上的螨菌和过敏原。同时,内置了淋喷头,还可以对洗衣机窗垫沟槽里的泡沫进行清洗,防止洗衣机沟槽霉菌滋生,同时也能清除门和窗垫外残留的泡沫,防止洗好的衣物拿出时弄脏。

  超薄机身设计创新为家省出20cm空间

  有不少人买家电遇到过这样的尴尬,中意的大冰箱厨房却放不下,看好的洗衣机占据了卫生间的一半空间。房价越来越高,居住空间越来越精简,于是家电的超薄设计也成为一种发展趋势。

  除了优异的产品性能,超薄设计也是海信薄控系列洗衣机的最大亮点,相比同类滚筒洗衣机节省了20cm空间。该款洗衣机的“薄”不仅仅是外观的革新,更是技术的升级,它采用了国际顶尖微电路精密超薄设计,将整机厚度缩减为44cm;同时首创胀筒技术,配合无缝等离子焊接,成就行业第一超大内径506mm,摔打高度增大20%,不但保证了超大的洗涤容量,洗净力也大幅提升。这也成就了海信洗衣机“容量不变,厚度减半”的创新设计。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:洗衣机 海信 设计 专业 测评
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com