您所在的位置: 数码家电>原创报道 > 正文

“云变·印象”温州网&苏宁第四届摄影大赛今日颁奖

2014年01月22日 16:41:22 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:本次大赛共收集到了26位专业摄影师的近百幅作品,运用镜头展示了苏宁联合广场超级店重装开业的盛况。经过近半个多月的评选和微博投票,共产生一二三等奖各一名和七名佳作。

  温州网·数码家电讯 这是一次记录,一次蜕变,一次飞跃。日前,温州网联合温州苏宁成功举办了第四届摄影大赛,主题为“云变·印象”。【大赛专题,点击进入】

图为最终投票结果

  本次大赛共收集到了26位专业摄影师的近百幅作品,运用镜头展示了苏宁联合广场超级店重装开业的盛况。经过近半个多月的评选和微博投票,共产生一二三等奖各一名和七名佳作奖,其中网名为老摄手的摄影师夺得大奖,他的【作品赏析】

图为颁奖现场

  1月22日下午两点,主办方给获奖者给一二三等奖的获得者进行颁奖,授予荣誉证书和小家电。与此同时,在接来下一周的时间内将陆续通知佳作奖的获得者前来领取礼品和证书。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:摄影 苏宁 温州 云变
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com