您所在的位置: 数码家电>新闻>厂商直通车 > 正文

新年再起硝烟 苏宁易购iPhone 5S售价4799“求比价”

2014年01月17日 14:26:54 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:马年伊始,各大电商网站又开启了新一轮攻伐战。日前,苏宁易购宣布针对热销的手机产品开展“比价”活动,对小米3、iPhone 5S等数十款热销手机进行大幅度降价,小米3售价1999元,iPhone 5S售价4799元。

  马年伊始,各大电商网站又开启了新一轮攻伐战。日前,苏宁易购宣布针对热销的手机产品开展“比价”活动,对小米3、iPhone 5S等数十款热销手机进行大幅度降价,小米3售价1999元,iPhone 5S售价4799元。

  在苏宁易购网站上记者看到,苏宁易购专门开辟了“全网求比价”专区,iPhone 5S、iPhone 4S、华为荣耀3、诺基亚925T等热销机型一一在列。另外,银色版iPhone 5S标价4799元,32G的三星note 3标价3988元,移动版小米3售价1999元。

  据苏宁易购相关人士介绍,本次比价活动是苏宁为回馈消费者精心准备的一份“新年贺礼”,活动手机绝对比“某东”优惠。同时苏宁还为消费者准备了从10元到100元不等面值的云券,消费满1999元即可使用100元云券。另外,苏宁邀请消费者积极比价,如果发现“某东”比苏宁易购价格高,可以对商品及价格对比进行截图发表新浪微博并@苏宁易购通讯以及三位好友,然后私信苏宁易购通讯,还将获得苏宁易购手机券一张。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:苏宁易购 iPhone 5S 电商
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com