您所在的位置: 数码家电>原创报道 > 正文

“创意视觉秀”亮翻苏宁联合广场Expo超级店开业庆典

2013年12月21日 14:56:21 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:12月21日上午九点,温州网邀请了五十位摄影师一同用镜头记录苏宁联合广场Expo超级店开业庆典。神秘的面容、靓丽的服装、高挑的身材,开幕式上的“创意视觉秀”一亮相便博得众人的眼球,成为全场的焦点。

  苏宁联合广场Expo超级店开业庆典开幕现场 王涵/摄 

  温州网数码家电讯(记者 林纯奕 见习记者 王涵)12月21日上午九点,温州网邀请了五十位摄影师一同用镜头记录苏宁联合广场Expo超级店开业庆典。神秘的面容、靓丽的服装、高挑的身材,开幕式上的“创意视觉秀”一亮相便博得众人的眼球,成为全场的焦点。

  此次视觉秀由温州吉田化妆造型学校为苏宁开业庆典独家设计打造,设计师们将苏宁超级店及苏宁易购的LOG、O2O、互联网、云变、电器等形状元素,融入到模特的服装、造型中,以另类的创意展现了一场天马行空般的视觉盛宴。  

  模特在苏宁联合广场Expo超级店走秀现场

  现场,“创意·视觉秀”模特走秀所到之处,总能引起强烈的反应。店里顾客对模特们奇形怪状的打扮无不露出惊讶的面容,纷纷拿出相机拍照留恋。

  “这样的视觉秀我现场还是第一次看到,感觉有点奇怪,但是还是挺带劲的,尤其是在家电面前走秀时很有型,所以想和老公一起拍张照片留念下。”带着老公一起来苏宁买家电的张小姐说。

专业摄影师正在对“创意·视觉秀”进行拍摄

  据悉,50位专业摄影师对本次开业的“创意视觉秀”的拍摄作品将在本月25日前陆续上传到温州网论坛好摄一族版块的“云变印象”标签,最终通过微博人气投票,选出十佳作品,所有优秀的摄影作品将于后期再温州苏宁联合广场店进行展示。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:创意 广场 联合 视觉
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com