您所在的位置: 数码家电>原创报道 > 正文

网友探营苏宁联合广场Expo超级店 四大超级亮点提前看

2013年12月18日 22:24:23 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:12月20日,温州苏宁联合广场Expo超级店即将重新开业,为此温州网特地邀请了热心网友今天上午一同前去探营,看看超级店究竟“超级”在哪里?

  温州网·数码讯(记者林纯奕)12月20日,温州苏宁联合广场Expo超级店即将重新开业,为此温州网特地邀请了热心网友今天上午一同前去探营,看看超级店究竟“超级”在哪里?

  超级的装修 直逼高大上

  从外观来看,升级后的苏宁Expo超级店更显“大气”。外立面线条非常简约,交互演示窗内画面的色彩也与周围光影环境巧妙地融合为一体。步入店内,宽敞通透的大厅让人眼前一亮,精致的商品货架成区域分布,五种颜色的指示标错落有致,没有丝毫传统的“中国大卖场式”的繁乱嘈杂之感。苏宁超级店由国际著名建筑设计公司RTKL担纲设计,为中国消费者量身定做的,全新的店面引进了国际前沿设计标准和流行元素。据说,连室内的灯光和温度都是有规定的。

  而苏宁Expo超级店的国际气质绝不仅仅停留在表面。这里是一个国际shopping-mall,被无数的“大品牌“给砸晕了——单反体验区、安卓/Win8/IOS产品体验中心、索尼SIS体验店、三星SES全品类体验店、游戏产品体验中心。

  超级的服务 贴心人性化

  信息化装备让消费者能实在感受到科技的便利与人性化购物体验。在传统卖场网络智能型产品的销售过分倚重营业员描述性介绍,而在苏宁联合广场Expo超级店里你可以直接查看海量网络电视内容;体验带有0LED曲面电视,“云”热水器,物联网空调等;买了手机后,来到店中的手机增值服务专区可免费体验海量手机应用软件,体验过后再选择下载,不出门店就能让手机智能起来…在实现了WIFI热点全覆盖的苏宁联合广场Expo超级店,一些科技含量较高的新产品,消费者完全可以在门店体验透彻,对产品功能全面了解,学会操作后再行购买。

  超级店中设立苏宁易购自提点及苏宁易购门店仓,客户服务中心和3C服务中心也将面向苏宁线下实体店面与线上苏宁易购消费者,进行统一标准的售后服务。

  超级的体验 可触摸购物

  身临其境才能深刻感受到苏宁超级店的宏伟,仅从空间对比来说,超级店就已超越其他传统电器门店。当然,最为可贵的是超级店不仅购物面积大,而且产品丰富齐全!除了以往在苏宁门店能看到的家电和3C产品以外,日用百货、美妆母婴、户外装备、健身器材等也都可通过易购直销区进行购买,经营范围从实体产品延伸至系统集成服务、整体解决方案,为消费者提供家装家电、智能家居、商务办公、游戏电玩、电子电教、金融服务等二十多种整体解决方案,带来专业购买建议、全套产品设计方案。

  不同于其他门店,商品被牢牢锁在玻璃柜中,高端高价的产品尤其是“可远观而不可亵玩“。超级店完全跳出束缚,商品在开放的展架上舒展筋骨,小编目测货架不超过1.4米,商品触手可及,不用踮脚不用下蹲,轻轻松松便可零距离接触心仪的产品。

  超级的优惠 省钱省时间

  苏宁联合广场Expo超级店将在12月20日正式开门营业,届时,超3000万促销资源投入,将拉低家电市场15%-40%的价格底线,回馈温州消费者,同时超级店开业后将实现线上线下的融合,“互联网门店”锥形全面呈现。

  12月20-22日苏宁联合广场店开业期间,单件每满333元最高减100元; 10000个金蛋大奖购即砸(100%中奖,其中包含土豪金、笔记本电脑等大奖);100台iPad迷你疯狂抽奖;提前预交10元-150元,开业期间套购还可获送200-2500元购物券。同时,苏宁还联合吉田化妆造型为消费者打造一场创意视觉秀;联合广发、农行、建行、工商开展零费率分期活动等,从购物、体验、娱乐各方面为消费者打造360度全方位的购物服务。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:苏宁联合广场 重装开业 超级店
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com