您所在的位置: 数码家电>新闻>家电新闻 > 正文

超级店·超级秀之康泉云热水器带您进入沐浴云时代

2013年12月13日 17:41:02 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州苏宁联合广场Expo超级店12月20日炫目开业。届时,热水器大牌康泉将携中国首款云热水器为您展现前所未有的沐浴新体验,沐浴从此进入“云”时代。

  “洗个热水澡吧”,这句话听起来就能感觉到一种触手可及的温暖和轻松舒适,这也是康泉热水器一直倡导给用户的体验,现在,您有了更轻松的选择——把康泉热水器装进手机,随时随地掌控热水。

  陈先生是位80后,工作压力大但生活品质也比较高,每天回家洗个热水澡是他认为最减压的方式,但平时一直开机加热非常浪费、回家再开机等待热水的过程又非常懊恼,自从成为康泉云热水器用户后,他感觉轻松了,在公司、餐厅、影院任何场所,掏出手机轻松查看和设置家里的热水器状态,简直就是个贴心的热水管家。

  康泉公司是国内首家推出云热水器的公司,2013年9月3日,物联网与家电应用技术论坛在北京梅地亚中心召开,康泉热水器公司在会上发布了中国首款物联网云热水器,康泉公司表示:推出中国首款云热水器的意义不仅仅在于让用户通过移动终端来操作热水器,而是拉近了用户与企业的距离,让用户与企业成为互粉关系,企业可以为用户更科学、更节能地管理产品并了解用户端产品的健康、安全状态,适时为用户解决问题,用户可以随时联系企业提供建议及要求服务,未来,热水器不在是热水器,而是一个智能热水供应管家,而企业通过云端与每个用户保持密切沟通。

  一般而言,新技术在传统家电上的应用,往往会在产品价格上大加砝码,让很多想尝试新技术带来方便的用户望而却步,康泉这次却反其道而行之,将产品定位在年轻群体,以很高的性价比率先发布,12月20-22日苏宁联合广场Expo超级店开业,带您体验不一样的云沐浴时代。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:热水 热水器 用户 企业 公司
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com