您所在的位置: 数码家电>新闻>数码新闻 > 正文

AO史密斯浙南第一超级体验店

2013年12月12日 15:04:25 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  超级店·超级秀—12月20日苏宁联合广场超级店开业,AO史密斯浙南第一超级体验店入驻。

  温州苏宁联合广场店Expo超级店将于12月21日整装开业,届时全球热水器领导者AO史密斯作为热水器行业和净水行业的高端品牌代表,将在苏宁温州联合广场店建立浙南地区第一超级体验店。

  作为温州苏宁的战略合作伙伴,此次联合广场Expo超级店三星体验店以集团最高标准进行装修,将更多的家用电热水器、天燃气热水器、反渗透净水器展出,供广大消费者前来体验。展台报销虽没有绚丽的色彩和夺目的设计。但贴心的AO史密斯免费饮水台,可供消费者驻足体验AO史密斯净水器过滤出来的净水。体现我们贴心而质朴的产品理念。

  同事AO史密斯将展出40mini热水器。它的小体积大能量的特别设计,一定能吸引您的眼球。展现AO史密斯强大的研发能力和引领市场走向的号召力。

 

  全新的展厅设计,严格的装修标准,更多的产品体验,12月21日AO史密斯浙南第一体验店即将在温州苏宁Expo超级店隆重登场,欢迎您的到场体验!

[编辑: 林纯奕] 
关键词:体验 史密斯 超级 热水 热水器
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com