您所在的位置: 数码家电>新闻>数码新闻 > 正文

超级店·超级秀之老板全新休闲购物展厅

2013年12月12日 15:04:25 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州苏宁联合广场Expo超级店12月20日炫目开业,老板厨房电器携集团公司原装设计的全新休闲购物展厅惊艳亮相。在休闲购物的同时,定能给你带来一种不一样的购物体验。 

  老板电器大吸力油烟机市场销售火爆,是因为大吸力在技术和能效方面进行全新升级。在技术方面,搭载“极速洁净”技术平台,首创360°龙卷吸烟、免拆洗A++技术,以及双劲芯3.0风机系统,从“拢吸、强滤、速排、节能”四方面打造大吸力系统,突破了传统意义上以单一指标衡量吸力的标准,在业内首次实现油烟机鲸吸效果;在能效方面,大吸力油烟机常态气味降低度、油脂分离率均远优于行业标准,全线主流产品达吸油烟机国家1级能效标准。专家表示,“随着行业技术的回归,大吸力成为了未来油烟机发展的主流方向,大吸力油烟机的四大行业标准:拢吸、强滤、速排、节能,也成为消费者选购好效果油烟机的四大核心标准。” 

  作为2013年的收官之作,苏宁为我们带来不一样购物商场体验Expo超级店。本次活动老板电器烟灶消等全品类厨电产品将全面参与本次苏宁开业活动。同时,老板电器还准备了丰厚大礼:换购新厨房,实现新年梦;新年有好礼,“鲸”喜乐翻天;新年扮新家,厨电成套换;整套买更实惠,打造高端厨房。与消费者共迎新年,感兴趣的消费者可以关注苏宁电器联合广场超级Expo超级店开业宣传资料。买油烟机只选老板大吸力。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:老板 吸力 油烟 油烟机 烟机
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com