您所在的位置: 数码家电>新闻>数码新闻 > 正文

三星SES手机体验店入驻温州苏宁联合广场超级店

2013年12月12日 15:04:25 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  浙南地区首家三星SES手机体验店落户温州苏宁联合广场超级店,12月21日精彩呈现

  三星SES手机体验店,全称Samsung Experience Store,简称SES,是指三星电子在零售终端设立的独立门店,采用全球统一的品牌形象设计,为想飞这提供全方位的体验环境和一站式的购物体验。

  三星SES体验店希望能成顾客生活的一部分,让顾客的生活与三星密不可分,然后从根本上提升和丰富顾客的生活,因此我们定义三星SES手机体验店的文化就像我们的生活一样——主动、热情、有好、激情。主动(Lively):引领消费者的生活;热情(Inviting):热情邀请消费者体验三星智能生活;友好(Friendly):提供深度体验,与消费者建立长久的关系;激情(Exciting):引领技术潮流,创造激情生活。我们的体验店从顾客的需求点处罚,为每一位顾客的生活带来便捷和乐趣,用我们的专业是指为顾客答疑解惑,用我们的活力让顾客感受到朝气与生命力,用我们的友好与热情让顾客感受到被尊重和被重视,用我们的激情实现门店的不断进步和创新

[编辑: 林纯奕] 
关键词:ses 三星 体验 手机 机体
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com