您所在的位置: 数码家电>新闻>家电新闻 > 正文

温州苏宁Expo超级店成为首批互联网门店 开启无界购物

2013年12月11日 19:13:53 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:通过wifi登陆苏宁移动客户端,扫一扫商品的二维码,实现线上线下互动购物,这一切你可以在12月21日到苏宁Expo超级店温州联合广场店进行体验,感受互联网门店带来的无界购物乐趣。

  温州网·数码家电讯(记者 林纯奕) 通过wifi登陆苏宁移动客户端,扫一扫商品的二维码,实现线上线下互动购物,这一切你可以在12月21日到苏宁Expo超级店温州联合广场店进行体验,感受互联网门店带来的无界购物乐趣。

  据悉,作为苏宁首批互联网门店,重新开业的温州苏宁联合广场Expo超级店设置了易购综合直销区、云体验中心、虚拟货架&二维码墙等互联网专区,互联网“门店”集销售、展示、体验、服务等几大功能,通过可二维码、电子货架、Wi-Fi、网购自提点等设施,真正实现门店的O2O运营。

  基于苏宁易购和苏宁云台,进店后通过互联网实现了商品的无界选择性;作为首批互联网门店,苏宁云体验中心亮相。其整合了线上线下服务应用系统,设置了云盘、云相册、云视频、云打印、远程拍照、应用商店、电子书、游戏、手机系统美化等众多智能型终端,让消费者可畅快体验;另外,新开辟的本地生活服务区,顾客可直接利用互联终端完成水电煤缴费、手机充值、机票酒店预定、购买保险等,为生活提供便利。在会员服务区,消费者可在会员机上自助了解会员积分、会员消费、积分兑换、店内促销信息等情况,还能用积分进行抽奖,实现人机互动。

  另悉,开业至元旦期间,苏宁联合广场Expo超级店也回馈消费者进行大促销,商品的平均销售价格拉低15%-40%。特价产品如32寸窄边蓝光LED999元、7公斤滚筒洗衣机1888元、尼康微单1949元、iPadmini1899元等抢购。另外,单件每满333元最高减100元;12210个金蛋大奖购即砸(100%中奖,其中包含土豪金、笔记本电脑等大奖);100台iPad迷你疯狂抽奖;联合吉田化妆造型开展的视觉创意秀活动等等。消费者在12月19日前预交10元购单件最高再送200元购物券、预交50元套购满1万元再送500元购物券、预交100元套购满3万元再送1500元购物券、预交150元套购满5万元送2500元购物券等。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:苏宁 互联网 购物
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com