您所在的位置: 数码家电>苹果 > 正文

iPhone 5s供货紧张 十一月前状况不会有改善

2013年09月29日 10:24:23 来源:technobuffalo 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:,分析师称,他和他的团队在一周之内调查了20多家不同的苹果零售店,约有35%的店面中尚可以购买到iPhone 5s,不过基本上都是深空灰的颜色,金色iPhone 5s依然处于售罄的状态中。

  根据一份新的分析师报告,苹果的iPhone 5s可能在12月以前一直将处于供货紧张状态。因其巨大的市场需求(尤其是金色版本),苹果已经发现很难在库存上满足配备了Touch ID的最新iPhone 5s的需求了。新款iPhone仅仅发售三天的时间,销量就已经超过了900万台,而这种火爆的购买场面预计将一直持续到今年的圣诞季,这也就意味着希望购买到iPhone 5s的用户需要耐心的一直等到那个时候,或者选择更廉价也更多彩的iPhone 5c。

  在周四的一份投资报告中,分析师表示,预计今年新款iPhone 5s的销售情况将与去年iPhone 5发售时的如出一辙,供货量在12月到来之前一直难以满足市场的需求。考虑到苹果设备现在在高端市场中的流行程度,看来我们也不得不相信分析师对于iPhone 5销量的预测了。

  不过虽然苹果在线商店中,iPhone 5s一机难求。但是在苹果的零售店中,依然有一些存货,分析师称,他和他的团队在一周之内调查了20多家不同的苹果零售店,约有35%的店面中尚可以购买到iPhone 5s,不过基本上都是深空灰的颜色,金色iPhone 5s依然处于售罄的状态中。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:iphone 苹果 一直 分析 分析师
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com