您所在的位置: 数码家电>新闻>厂商直通车 > 正文

iPhone 5S/5C 苏宁20日全球同步首发

2013年09月20日 13:56:24 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:作为国内唯一一家线上线下获得苹果官方授权全线产品的双线经销资格认可的经销商,消费者在苏宁门店和苏宁易购双平台购买iphone5S/5C,享有苹果正品保证,开具正规机打发票,享有苹果所有中国品牌授权门店的售后服务保障。

  温州网讯 承袭经典,创新未来,新一代苹果手机iPhone 5S/5C正是通过不断的自我革新和突破,成为新一代的闪亮星徽。新一代苹果手机首次在中国市场全球同步首发,推出iPhone 5S和iPhone 5C两款机型选择,以满足消费者对智能手机日益多元化的需求。

  潮流首选苹果指纹辨识定义手机新格局

  苹果此次推出两款新iPhone,其中最吸引人的功能就是指纹辨识功能,只要轻轻将手指放在Home键上,不用输入密码也可以解锁。将TouchID指纹识别功能融入手机领域,不仅是苹果的又一次大胆创新,更代表了智能手机市场未来的发展方向。

  此外苹果iPhone 5S配置方面的提升也非常值得人们兴奋,处理器提升至A7(64位处理器),也令iPhone5S一举成为全球首款拥有64位处理器的智能机。并且拥有一个很新鲜的M7协助处理器,用于监测指南针、陀螺仪等运动数据,应用可据此判断用户状态。待机时间提升至250个小时。

  曝光以来便受到消费者的一致追捧,成为时尚首选。据苏宁相关人士透露,仅11日接受预订当天,苏宁线上线下预订量就已突破了10000台。

  融合体验优势凸显苏宁成新品首发重要渠道

  此次苹果iphone5S/5C在苏宁全球同步首发,线上线下融合体验优势再次获得业界认可,温州苏宁总经理卢厚飞表示,“追求极致体验”的“苹果式”理念与苏宁的“至真至诚”的服务理念异曲同工,苏宁双线融合既可以帮助品牌厂商实现渠道标准化的管理,还能够给消费者带来其它品牌渠道所没有的购物体验。消费者可以在线上下单,去门店体验后付款,还能够在门店享受激活安装一系列增值服务。

  作为国内唯一一家线上线下获得苹果官方授权全线产品的双线经销资格认可的经销商,消费者在苏宁门店和苏宁易购双平台购买iphone5S/5C,享有苹果正品保证,开具正规机打发票,享有苹果所有中国品牌授权门店的售后服务保障。在苏宁购买iphone5S/5C,可享受苏宁快捷的本地准时达送货上门服务。

  今年以来,苏宁加速互联网转型,发布了互联网路线图,布局O2O模式,特别是最近苏宁开放平台的实施,填补了“零售服务商”的定位,苏宁的云商格局全面部署成型。近期以来NOKIA 1020、SONY XL39H、三星Note3、苹果iphone5S/5C等新品纷纷选择苏宁作为新品首发渠道,不仅是厂商对于苏宁双线融合模式的认可,更是对苏宁追求良好用户体验的充分肯定。温州苏宁总经理卢厚飞说:“当前,面对多元化的消费需求,我们顺应市场需求,努力为消费者引入更多的潮流新品,今后将与联通、电信、移动等战略合作伙伴,将更多像iPhone5S/5C这样的明星机型引入中国市场。我坚信,只要我们协力同心,必将迎来海阔天高的新局面。”

[编辑: 林纯奕] 
关键词:iPhone 5S 苏宁 手机
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com