【专题】海信容声

海信博纳智能冰箱IFA展全球首发

海信集团借全球规模和影响力最大的消费类电子产品展览会IFA展上率先推出智能冰箱,引起业内广泛关注。

迎中秋庆十一海信“薄控”到家添欢喜

一年一度的国庆黄金周马上来临,家电卖场里消费者明显比往日要多,他们多数是来搜集价格信息,就等国庆大促销时出手了。记者在卖场注意到,洗衣机仍是消费者最关注的大家电产品之一,其中,质量和性价比是大家最为关心的。

获国际认证 容声冰箱高端钜惠打响国庆战役

容声冰箱在十一期间推广的所有产品,不仅价格实惠、节能环保,而且在部分艾弗尔二代产品中还内置了纳米水雾保鲜装置,该装置可以将冰箱内的水分子分解成纳米级水雾颗粒,充分浸润果蔬表面,保持果蔬新鲜滋润,同时该装置电解出的负离子还可将冰箱内的附着于食物表面的细菌分解成无害物质。保持冰箱内环境的健康纯净。据容声冰箱产品研发人员介绍,纳米水雾保鲜技术是目前冰箱行业内最先进的保鲜技术。

 

 

海信集团简介

海信集团是特大型电子信息产业集团公司,成立于1969年:海信坚持"技术立企、稳健经营"的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆,持续健康发展。进入21世纪,海信以强大的研发实力为后盾,以优秀的国际化经营管理团队为支撑,加快了产业扩张的速度,已形成了以数字多媒体技术、现代通信技术和智能信息系统技术为支撑,涵盖多媒体、家电、通信、智能信息系统和现代地产与服务的产业格局……【详细】

专业容声 品位传承

容声冰箱荣誉/大事记:容声29年专业制冷品牌,质量可靠技术领先,11年全国销量第一:1983年 第一台容声冰箱诞生; 1991年 容声冰箱产销量跃居全国第一名,直到1999年,连续9年销量位居全国第一; 1993年 中国第一台全无氟环保节能冰箱在容声问世; 1994年 容声冰箱连续三年蝉联国家产业最高奖"金桥奖";容声冰箱获"全国最畅销国产名牌"荣誉; ……2012年 9月国际节能环保协会(IEEPA)在京召开会议,授予海信科龙电器股份有限公司节能产品系列"容声冰箱"为"公民节能知识普及"国际节能环保协会唯一推荐节能冰箱产品。 【详细】

海信冰箱

容声冰箱

 
回到专题顶部温州网·新闻中心 出品策划:林晓艳 陈燕平 林纯奕 孙晓青