【活动简介】

    5月25日-6月17日,温州国美启动首届制冷节,一次省到位!

    伊莱克斯EAS26HVDAB一级效能空调2199元、海尔5公斤重XQB50-728E洗衣机999元、美菱BCD-206L3C三门206升冰箱1799元!还更跟多优惠产品等你来!

国美:6月抄底空调最划算 4小时安装邀您体验

最低价抄底空调,售后服务尊享免费大礼,4小时送货,还能享受到专业的安装、清洗空调服务,这就是国美…

国美5月活动

1. 感恩会员月情暖敬老院——会员爱心公益接力站。2. 制冷要节能 节能在国美——2012国美制冷节盛大开幕。3. 买空调要赶早。4. 售后保障加送超值服务。

国美打造3C全品类最底价

国美一直非常重视对3C产品业务的发展,今年将从电信运营商业务、商品管理能力及门店运营能力等几个方面加强管理,为消费者提供一站式的性价比高的3C产品解决方案。业内专家表示,目前国美已经形成了独特的3C发展模式,即与全产业链形成跨界合作,这不仅增强了国美对3C产品的管理能力,更提升了国美在产品定制、前沿趋势研究及一流终端团队打造上的领先优势。尤其是借助新ERP系统,国美将与3C产业链合作伙伴实现零供信息的无缝对接,以更好地满足消费需求,实现向商品经营和客户经营的转型。

产品介绍

返回顶部策划:吴昊最后修改:吴昊时间:2012-05-25 16:38:24