【编者按】

  温州网·数码家电频道与家电行业诸多商家合作,为网友带来诸多互动活动,既有主题性的、也有互动性的,既有微博活动、论坛活动,也有丰富多彩的专题,还有美女养眼的摄影大赛,当然,奖品多多、收获多多!

  此外,温州网携手温州家电协会开办的温州《家电专栏》也得到了广大网友的认可,这里有在线咨询平台、在线投诉维权热线、qq团购家电咨询,这里还有网友监督团,一起来监督家电品牌的品质,一起来揭发家电事故隐患,欢迎广大消费者参与到本平台来,共同见证我们网站的成长。

市民家电网购需注意 奥普售后维修大不同!

网购的机子不给维修?保修内的奥普浴霸需要收取上门费?网购机型售后维修政策与实体店不同?这一系列的遭遇,正让温州消费者王先生(化名)头痛不已。

加国美微信 赢50元现金卡

温州家电出了个“体验场”购家电还能吃喝玩乐轻松享

您来买家电还能免费喝饮料、品美食?没错,这就是温州一百家店为温州市民们带来的福利。

论坛活动
【海尔成套家电】邀您一起“设计”最美的家
海尔带您买家电,看半价电影,让您赚足整个春天
海尔空调除甲醛空调网络知识有奖问答
新年喜洋洋 海尔帮你送祝福
【火热抢楼】海尔第二波家电功能大搜索
晒自家海尔品牌电器,说说他们的故事

家电活动合作推荐

返回顶部策划:陈燕平最后修改:陈燕平时间:2012-04-26 16:43:15