您所在的位置: 数码家电>家电>报价 > 正文

3D频道添新意 搭乘节后选购3D末班车

2012年01月30日 10:51:06 来源:万维家电网【原创】 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:随着3D电视频道的正式开播,3D电视的热度也急速升温。春节期间笔者特意走访了京城的各大家电卖场,从走访的过程中了解到,今年1月3D电视的整体销量和去年1月相比有了非常明显的增长,部分品牌的3D电视已经卖到了断货。相信谈到这,很多消费者心中换购家中彩电的想法已经涌上心头。

  随着3D电视频道的正式开播,3D电视的热度也急速升温。春节期间笔者特意走访了京城的各大家电卖场,从走访的过程中了解到,今年1月3D电视的整体销量和去年1月相比有了非常明显的增长,部分品牌的3D电视已经卖到了断货。相信谈到这,很多消费者心中换购家中彩电的想法已经涌上心头。

  对于经常关注电视行业的网友而言,3D电视早已了如指掌,但是对于处在2、3线城市的消费者来说,3D电视还是一个非常陌生的产物。为了能增加2、3线城市消费者对于3D电视的了解,接下来,笔者首先为其简单介绍一下3D电视。

  所谓3D电视;是指三维立体影像,由于人的双眼观察物体的角度略有差异,因此能够辨别物体远近,产生立体的视觉。3D电视正是利用这个原理,把左右眼所看到的影像分离,从而产生呼之欲出的立体视界。相比普通的2D画面,3D画面的纵深感更强、更逼真,让观众有身临其境的感觉。

  现如今已经是正月初八,很多人由于春节期间走访亲朋好友从而错过了选购的最佳时机,笔者在近期走访卖场的过程中了解到,卖场中针对春节的促销优惠活动仍在延续,相信这对于春节期间走访亲朋好友的消费者来说是一个非常振奋人心的消息。为了能给近期选购3D电视的消费者提供帮助,接下来,笔者就为敢乘春节选购末班车的消费者推荐几款市售主流的3D电视,希望大家千万不要错过。

  目前的市场上共有主动快门式3D电视和被动偏振式3D电视两种,两者优势和劣势都非常明显,在笔者看来主动快门式3D电视在显示效果上表现力十足,而被动偏振式3D电视在价格方面优势明显,至于您如何选择,笔者建议您还要根据自己的实际情况来做决定。

  

[编辑: 林纯奕] 
关键词:3D 电视 选购 三星 康佳
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com