您所在的位置: 数码家电>家电>温州家电行情 > 正文

浙江首家德国暖通设备精品馆入驻一百家电

2012年01月11日 14:49:13 来源:温州一百家电 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:近日,德国暖通设备品牌正式入驻一百家电。笔者在该馆看到,德国进口的中央热水、中央地暖、辅助供暖和水处理等产品应有尽有。德国暖通设备产品的入驻,预示着一百家电加快引进高端品牌,走高端、精品差异化之路的步伐。据悉,目前该精品馆是浙江首家。

  据了解,该馆内全部经营全球顶尖供热及水处理品牌,德国菲斯曼(Viessmann)中央热水中央地暖处理系统、德国斯宝亚创(Stiebel el tron)电热水器辅助电采暖系统、德国倍世(BWT)水处理系统、德国碧然德(BRITA)时尚净水壶等。这些品牌延续德国制造的精良细致,融合了最先进的节能、环保、可再生等技术,必将为我市消费者带来高品质的智能家居生活体验。

  德国菲斯曼品牌的中央热水、中央地暖等供热技术产品可以被视作一项经济有效的投资,与居室完美融合,根据您的居室不同菲斯曼将量身定制供热解决方案。目前菲斯曼的供热技术已经成功运用于上海世博会中国馆、欧洲议会大厦、瑞典王宫等高端建筑工程。

  德国斯宝亚创是起源于1924年的德国经典品牌,该品牌的中央热水器和电采暖设备深得市场认可,型号多样可满足消费者不同需求,设计精雕细琢经久耐用,德国原装进口是品质的保证。

  德国倍世健康水处理系统则是通过纳米技术去除生活用水中的颗粒杂质、异色异味、重金属和细菌病毒等,在目前水资源污染严重的大环境下为家庭制造健康的水。德国倍世的水处理系统设计完备,照顾到家庭用水的方方面面,我们还可以根据个人用水习惯饮水需要定制不同的水处理净化系统。

  德国碧然德净水壶则是德国暖通精品馆为将饮用水净化推广落地所推出的明星产品。净水壶全德国进口,体积小,无需安装即买即用,先进的四重过滤技术能随时随地地制造更健康的水,风靡欧美。不仅如此,碧然德水壶外形时尚大气,绝对是时尚家庭的必备妙品。对这些产品感兴趣的消费者不妨先去一百家电体验一番。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:一百家电 暖通设备 德国 电热水器
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com