您所在的位置: 数码家电>新闻>家电新闻 > 正文

价格已到冰点 即将停产的平板电视推荐(图)

2012年01月09日 11:13:35 来源:网易 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

 9FKQTF6F

俗话说电子产品买新不买旧,那么我们在购买平板电视的时候是不是也要选择新出的机型呢?其实不然,我们都知道平板电视在同一级别的产品中,各款的差异非常小,即使是新出的机型,因为同属于一个级别,所以整体方面也不会有太大提升,而且新品的价格一般都比较贵,相对而言,旧款机型无疑更具性价比。接下来,笔者就给大家推荐五款即将退市的平板电视,特别是价格方面,这几款产品在经过元旦节的洗礼后已经降至冰点,感兴趣的朋友千万不要错过哦。

  

[编辑: 林纯奕] 
关键词:平板电视 停产 创维 康佳 夏普
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com