您所在的位置: 数码家电>新闻>家电新闻 > 正文

三星数码打印:将Wi-Fi进行到底

2011年12月14日 10:16:35 来源:赛迪网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  科技产品的每一项新兴功能从推出到让用户接受,总是需要经历一段不短的时间,可Wi-Fi无线打印机却并非如此。从三星开推出首款Wi-Fi无线打印机到Wi-Fi无线打印广受用户认可,不过大半年的时间。究其原因,除了Wi-Fi无线打印机的诞生适逢其会,借到Wi-Fi网络发展迅速的东风,三星一系列Wi-Fi无线打印产品自身的独特魅力,也是使其跻身商务市场主流的重要因素。

  Wi-Fi无线办公不再有束缚

  Wi-Fi无线打印产品的优势已经不用多说,其中最直观的优势就是它让用户彻底摆脱线的困扰。通常打印机被安放在角落,布线之后缠绕的线圈久而久之便灰尘密布,不但影响办公空间的整洁美观,打印机寿命也受到影响。三星Wi-Fi无线打印机通过无线网络进行连接,大大简化普通打印机布线所必须的繁琐步骤,同时打破以往只有电脑和笔记本才能打印的局限,使用智能手机和平板电脑也能轻松实现办公输出。

  使用IOS系统和Android系统的智能手机和平板电脑,只需要下载三星无线打印应用程序—Samsung Mobile Print,就可以自动检测附近型号兼容的三星Wi-Fi无线打印机或多功能一体机并进行打印、扫描等操作。通过三星Wi-Fi无线多功能一体机进行Wi-Fi扫描的操作过程比想象更简单,只需将文件放在进纸器下选择想要的扫描效果,就能将文件扫描到电脑或移动设备上。在有多页文件需要扫描时,扫描件还能自动保存到一个PDF文件内,十分便捷。

  三星SCX-3206W

  一键连接简单高效

  目前三星Wi-Fi无线打印产品已经形成完整的“三星Wi-Fi打印家族”,成员从黑白激光打印机、黑白激光多功能一体机、彩色激光打印机到彩色激光多功能一体机一应俱全。从用户角度来看,除了SOHO用户、个人用户适用的ML-1865W、ML-2166W、CLP-326W、SCX-3206W等入门级产品外,还有能为中小企业用户提供高品质输出的CLX-3186W、SCX-3406HW、SCX-4729HW等,基本能够满足各种类型用户的办公需求。

  要在市面上如此众多的Wi-Fi无线打印机产品中脱颖而出,三星Wi-Fi无线打印产品自然有它与众不同之处。在三星Wi-Fi产品的机身上都设有一键式WPS按键,比如三星ML-1865W和SCX-3206W,只需轻触这一按键,然后再按下路由器接入点上的WPS按键即可完成网络连接。一键式Wi-Fi设置功能节省了以前建立无线网络名称,并手动输入所有无线设备安全密码所需花费的大量时间。

  不仅如此,三星还随机附送强大的Web打印工具:三星网页随意打印软件Any web 2.0。只要用户根据提示安装软件,就可以轻松实现网页打印。有了这个软件,用户可以在电脑上拖拽想要打印的文字、图片等,并通过软件自行整理、编辑想要打印的文件,甚至将不同来源的内容合在一页内,即使新手也可以操控自如。让办公变得高效又便捷,一直都是三星Wi-Fi无线打印机、多功能一体机产品最重要的目标与使命。如果您也想让办公变得更加简单和快捷,那么请与三星数码打印一起将Wi-Fi打印进行到底吧。

[编辑: 邓小易] 
关键词:wi-fi 三星 打印 无线 印机
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com