您所在的位置: 数码家电>新闻>数码新闻 > 正文

苹果、三星专利战 iPhone4S法国告捷

2011年12月14日 09:36:28 来源:小熊在线 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  自今年4月,苹果一纸诉状将三星告上法庭,称其Galaxy智能手机和平板抄袭iPhone和iPad后,苹果和三星之间就爆发了专利大战。十月,就在苹果发布iPhone4s的第二天,三星就以iPhone4S侵犯自己的无线通信技术专利为由,向法国、意大利等法庭申请禁令,阻止苹果新机上市发售。

  近日,一家法国法院已经拒绝了三星提出的关于禁止iPhone4S在全法发售的要求。该法院表示,他们不会对苹果新机iPhone4S下达禁售令,但三星仍可以以苹果涉嫌专利侵权为由继续提起诉讼。

  对于这场诉讼,三星被勒令支付100000欧元的诉讼费,但同时也驳回了苹果提出的名誉损害赔偿要求。

  法国法院的最新裁决是这场专利大战的最新战局。然而,即使三星在法国的诉讼中取胜,这种禁售令也很容易被推翻,就像苹果对Galaxy平板的禁售令在澳大利亚上周被推翻一样。

  现在,三星正焦急地等待着澳大利亚、日本、法国和意大利对苹果在本国禁售令的裁决。

[编辑: 邓小易] 
关键词:iphone iphone4s 三星 专利 法国
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com