您所在的位置: 数码家电>新闻>数码新闻 > 正文

大手笔! 三星投入2亿美金对抗苹果专利

2011年12月07日 09:44:16 来源:中关村在线 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  三星与苹果之间的专利大战越演愈烈,不过三星一直以来都是输多赢少。为了改变这个现状,三星电子已经设立了2亿美元专利池,用于未来与苹果之间的专利诉讼。

  三星投入2亿美金对抗苹果专利

  三星与苹果之间今年关于iPad、iPhone与Glaxy系列手机侵犯专利时间引发了无数的官司。而三星也逐渐意识到单纯依靠自己的力量并不很好与苹果竞争,因此近日三星电子CEO崔志成周一媒体采访时表示已经设立了2亿美元的资金池,用于应对未来与苹果之间的专利权诉讼。不过三星电子CEO并没有透露具体的细节,可以肯定的是三星将会在未来大举加强专利方面的投入,以扭转目前的局面。

[编辑: 邓小易] 
关键词:三星 专利 投入 苹果 之间
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

特色专题

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在库比蒂诺市弗林特剧院正式发布了新一代4.7英寸iPhone和5.5英寸iPhone 6 Plus。

广告刊例 新闻热线:0577-88096612  编辑邮箱cyp@newswz.com

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com